여우꿀팁저장소

서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

작성자 정보

• 헤이폭스 작성
컨텐츠 정보

본문

IMG_8061.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8062.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8064.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8065.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8066.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8071.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

IMG_8068.jpeg 서울 가성비? 입문하기 좋은 파인 다이닝

이브를 기념해서 다녀온 영등포에 있는 밀리언스푼입니다.

코스요리 말고도 단품주문 가능해요!

저희처럼 식사량이 많지않아 뷔페는 좀 그렇고
비싸기비싼 오마카세나 코스요리가 부담이되거나
경험이 없어서 어려울때 가보면 어떨까 싶어요.

주변에 
문래창작거리 - 술마시기도 좋고 카페도 많고 소품샵도 많아서 걸어다니며 구경하기도 좋음. 좀 작긴하지만..
타임스퀘어 - 영등포 타임스퀘어는 다 알거같음!
롯데백화점, 신세계백화점, 영등포지하상가 - 아이쇼핑하며 걸어다니기 좋음(실내데이트)
차로 조금가면 나오는 더현대 - (차로5분?)

위치가 좋아서 어디든 데이트하기도 좋고
2차로 술마시기도 좋아요!

이제 음식으로 넘어가서
저는 크리스마스 기념 코스로 먹긴했지만
그 전에 다녀왔을때고 디너코스 괜찮았어요!

가격은 8만원 정도고 5-6코스 정도로 이루어져있습니다.

장점은 가격(일반적인 코스요리에 비해 쌈), 위치, 주차, 예약용의입니다.
위치가 좋은게 크고 주차하기 어렵지 않아요! (일반적인 서울 호텔 레스토랑은 주차가 빡셉니다, 주차장 입구부터 좁음 ㅋㅋㅋ)

단점은 서비서들의 실력이나 플레이팅?
다 좋았는데 바뻐서 그런지 음식 설명도 없고 서비서들이 움직이며 소스가 흐트러지거나 그릇에 잔 소스가 묻어있는 경우가 있더라고요.
가격에 비하면 어쩔수 없지만 아쉽달까요 ㅜ

비슷한 코스로 강서구 메이필드 호텔의 더큐 일반코스가 가격도 비슷하고 구성도 비슷해서 좋고
넓고 공원도 잘되어있는 5성호텔이라 바로 옆 카페에
좀만가면 김포공항롯데몰도 있어서 데이트에 용의할거같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

최근글

새댓글

• 댓글이 없습니다.